EN [退出]
雪球网>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_埃里克森:吉安明日出战 满意准备工作忘掉失利

2017-11-25 15:37

明晚中超联赛第21轮提前打响,上港主场迎战长春亚泰,今天下午上港队进行了赛前训练,目前除了红牌停赛的吕文君之外,其他上港队员都可以出战,而埃里克森则表示,自己还没有想好让吉安踢多长时间。

埃里克森和颜骏凌一起出席了赛前新闻发布会。谈到明天的比赛,埃里克森表示:“我们的准备工作很不错,只有一个停赛球员吕文君,其他球员都可以出战。”

有记者问及吉安是否已经做好了踢满90分钟的准备?埃里克森表示:“我对他能否踢90分钟的比赛目前还是持怀疑态度,我们的医疗团队也一样,不过,这场比赛我希望他已经做好了踢足45分钟的准备。”

另外有记者问埃里克森,球队在经历了主场输给苏宁的比赛之后,目前是否已经调整过来了?对此埃里克森表示:“比赛输了总是很困难,但这是现实,也是足球的一部分,我们需要去接受。对我们球队的每个人来说,要做得就是尽快从上一场比赛中恢复过来,与苏宁的比赛已经成为历史,现在我们要把注意力放在下一场,下一场比赛永远是最重要的。”

颜骏凌则被问及体能情况,对此颜骏凌表示对于密集的赛程已经适应了。“从第一场到现在,我们对这样的密集赛程应该已经比较习惯了,可能一周一赛的话相反会有些不太适应,所以体能上没什么问题。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)

当前文章:http://utqnd.ddqdgj.cn/film/20171115/f6jm.html

发布时间:2017-11-25 15:37

4s店零首付购车可靠吗  北岳恒山  北京最好中医医院排名  图拉丁吧 茶叶妹  杨桃的皮可以吃吗  星际迷航10复仇女神  手机21cn免费邮箱登录  怎么买阿里巴巴股票  香港小姐亚军  蒋丽莎个人资料  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_埃里克森:吉安明日出战 满意准备工作忘掉失利 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计合同外莫名其妙增加了近8000块徐汇汽车营销论文题目